von links nach rechts: Olaf Quack (1. Vorsitzender), Gisbert Kempf (Beisitzer), Dirk Schwindt (Beisitzer), Detlef Kraemer (2. Vorsitzender), Andreas Huff, (1. Kassierer), Mareike Zitzelsperger (2. Kassiererin); Walter Quartz (Beisitzer), Carmen Wolff (2. Schriftführerin), Josef Brixius (1. Schriftführer), Ferdi Friebe (Beisitzer) - es fehlen auf dem Bild Alexander Deutsch (Beisitzer) und Volker Meyer (Beisitzer).

Neuer Vorstand nach Wahl Mitgliederversammlung 31.03.2022

• Olaf Quack
  • 1. Vorsitzender
  • Detlef Kraemer